Weicher Blitzkuchen

Rezept: Weicher Blitzkuchen
1
00:50
0
388
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Mehl
1 Teelöffel
Backpulver
200 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
250 gr.
Butter oder Margarine
5 Stk.
Eier
Puderzucker zur Garnierung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
83,9 g
Fett
0,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Weicher Blitzkuchen

Auf Brotpflaster - Von Michelin-Winterreifen überfahrene Klapperschlange
Avocado-Daiquiri

ZUBEREITUNG
Weicher Blitzkuchen

-Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. -Backblech einfetten und Teig gleichmäßig darauf verteilen. -Mittlere einschubleiste bei 200-210gradC etwa 20-30 min Backen. -Nicht zu scharf Backen, da er sonst austrocknet und hart wird. -Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Weicher Blitzkuchen

Um das Rezept "Weicher Blitzkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung