1. Home
  2. Rezept
  3. Weicher Blitzkuchen

Weicher Blitzkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Zucker200 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Butter oder Margarine250 gr.
Eier5 Stk.
Puderzucker zur Garnierung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.-Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. -Backblech einfetten und Teig gleichmäßig darauf verteilen. -Mittlere einschubleiste bei 200-210gradC etwa 20-30 min Backen. -Nicht zu scharf Backen, da er sonst austrocknet und hart wird. -Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Weicher Blitzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich