Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind und Schweine Gulasch | 500 g |
Paprikaschoten | 3 |
Ajvar | 3 EL |
Sweet-Chili-Sauce | 2 EL |
Zwiebel | 3 |
Lorbeerblatt | 1 |
Wacholderbeere | 2 |
Wasser | 1 l |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika säuber, wer mag kann Sie auch schälen sowie dann in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, grob hacken und mit den Paprika anschmoren in etwas Öl. Dies in eine Schale geben, etwas von dem Saft für das Fleisch zum scharf anbraten, den Ajvar, die Sweet - Chilli - Sauce dazu geben um dem Fleisch Würze zu geben. Die Zweibeln, Paprika wieder dazu geben und mit 1 Liter Wasser ablöschen, das Lobeerblatt und die Wacholderbeeren in ein Teeei geben um es mit in das Gulasch zu hängen. Alles gut ca. 20 Minuten gut köcheln lassen, wenn die Soße noch zu dünn ist mit etwas dunkeln Soßenbinder abbinden! "Dazu kann man Rotkohl mit Klösen oder Kartoffeln gut essen oder alt mit Nudeln ohne den Rotkohl."
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Süßscharfer Gulasch“