1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Pfanne

Gyros-Pfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros1 kg
Pilze geschnitten2 Dosen
Sahne2 Becher
Kräutersahnekäse1 Pk.
Sahnekäse1 Pk.
Crème fraîche1 Becher
Champignoncremesuppe1 Tüte
Eiernudeln oder Baguette1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Gyros anbraten und mit den Pilzen in eine Auflaufform geben.

    2.Die Champignoncremesuppe mitSahne,Creme fraiche,Kräuter,-und Sahnekäse aufkochen anschließend über die Auflaufform gießen.

    3.Am besten einen Tag im Kühlschrank stellen damit es richtig duchziehen kann.

    4.Den Backofen auf 200°vorheitzen und dann 30-40min. backen lassen.Dazu schmechen Nudeln oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ninchendatbinchen
    vom
    Profilbild von ninchendatbinchen

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich