Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 1 kg |
Pilze geschnitten | 2 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Kräutersahnekäse | 1 Pk. |
Sahnekäse | 1 Pk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Champignoncremesuppe | 1 Tüte |
Eiernudeln oder Baguette | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß22,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gyros anbraten und mit den Pilzen in eine Auflaufform geben.
2.Die Champignoncremesuppe mitSahne,Creme fraiche,Kräuter,-und Sahnekäse aufkochen anschließend über die Auflaufform gießen.
3.Am besten einen Tag im Kühlschrank stellen damit es richtig duchziehen kann.
4.Den Backofen auf 200°vorheitzen und dann 30-40min. backen lassen.Dazu schmechen Nudeln oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ninchendatbinchen
vom
Kommentare zu „Gyros-Pfanne“