1. Home
  2. Rezept
  3. Karoffelchips frittiert

Karoffelchips frittiert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.

  • 2.Die Fritteuse auf 160 Grad heizen, Elektroherd Stufe 4-5, bitte nicht heisser.

  • 3.Die Kartoffelscheiben goldgelb backen, wichtig ist , dass nicht zu viele Scheiben in der Fritteuse sind, sie solten nicht übereinander liegen.

  • 4.Nach dem Frittieren in Küchenkrepp gründlich abtrocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • 5.wenn die Chips noch warm sind, eignen sie sich auch gut als Beilage zu verschiedenen Gerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Karoffelchips frittiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich