Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Spitzkohl frisch | 500 Gramm |
Oel Keimoel ************** Ich Verwende Albaoel ********* | 2 Esslöffel |
Bouillon Pur Gemüse | ½ Päckchen |
Nürnberger Rostbradwürstchen | 1 Packung |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und gutes Salz | etwas |
Wasser | ⅛ Liter |
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Kohl putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel in einem Topf in 1 EL heißem Keimöl anbraten. Spitzkohl zufügen und kurz mitbraten. 1/8 l (125 ml) Wasser und Gemüse Bouillon zufügen und den Kohl bissfest garen. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Meinen Versuchen habe ich Festgestellt das es mit mehr Flüssigkeit besser Schmeckt. Also habe ich dann einfach mehr Wasser und Creme fraiche genommen. und ein ganzes Töpfchen Bouillon . Bratwürstchen in einer Pfanne im restlichen heißen Keimöl braten. Inzwischen Mini-Knödel in kochendem bei mittlerer Hitze Wasser 7 Minuten garen und herausnehmen. Und Sie dann in eine Heiße Pfanne leicht goldgelb anrösten.
2.Da ich gefragt wurde was Albaöl ist und wo ich es wegbekomme. http://www.zapfhahn-online.de/ Schaut einfach rein :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von krebsmann62
vom
Kommentare zu „Spitzkohl - Pfanne mit Rostbratwürsten“