1. Home
  2. Rezept
  3. neuseeländische Hirschkeulenstreifen

neuseeländische Hirschkeulenstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neuseeländisches Hirschfleisch aus der Keule800 Gramm
Rotwein trocken etwas
Sahne1 Becher
Lauchzwiebeln frisch10 Stück
Ingwer gerieben1 Esslöffel
Sesamsamen40 Gramm
Sojasoße50 ml
Knoblauchzehen4 Stück
Meersalz2 Esslöffel
Sesamöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sesamsamen mit Salz rösten, abkühlen lassen und im Mörser zerstoßen, Sojasoße, klein gehackter Konoblauch, Ingwer und Sesamöl zu einer Marinade vermischen, Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit der Marinade gut vermischen und eine Stunde ziehen lassen,

  • 2.Lauchzwiebeln in längliche Rauten schneiden, Fleisch aus der Marinade nehmen und scharf anbraten, Lauchzwiebeln dazugeben und kurz mit erhitzen, mit Rotwein ablöschen und anschließend die Sahne dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „neuseeländische Hirschkeulenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich