Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt

40 Min schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel 500 Gramm
Geflügelfarce 200 Gramm
Mangold frisch 4 Blatt
Karrespeck 8 Blatt

Zubereitung

1.Kalbsschnitzel plattiere, mit Salz und Pfeffer würzen.

2.mit der Geflügelarce (Ist Geflügelfleisch mit Ei und Sahne pürriert), dem blanchierten Mangold und Speck füllen.

3.Kurz anbraten und je nach Größe ca. 20 Min. bei 100 C° in Backofen garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt“