Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt

Rezept: Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt
1
00:40
0
1180
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kalbsschnitzel
200 Gramm
Geflügelfarce
4 Blatt
Mangold frisch
8 Blatt
Karrespeck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt

KochenSchweinefilet im Blätterteigmantel
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt

1
Kalbsschnitzel plattiere, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
mit der Geflügelarce (Ist Geflügelfleisch mit Ei und Sahne pürriert), dem blanchierten Mangold und Speck füllen.
3
Kurz anbraten und je nach Größe ca. 20 Min. bei 100 C° in Backofen garen.

KOMMENTARE
Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt

Um das Rezept "Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung