1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt

Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt

40 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel500 Gramm
Geflügelfarce200 Gramm
Mangold frisch4 Blatt
Karrespeck8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kalbsschnitzel plattiere, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.mit der Geflügelarce (Ist Geflügelfleisch mit Ei und Sahne pürriert), dem blanchierten Mangold und Speck füllen.

    3.Kurz anbraten und je nach Größe ca. 20 Min. bei 100 C° in Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Geflügelfarce, Mangold und Speck gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich