Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch aus der falschen Lende | 1 ½ kg |
Provolone Rahmstufe | 8 Scheiben |
Eigelb | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Oregano frisch gehackt | 1 TL |
Basilikumblätter frisch gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speiseöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Hackfleisch, Eigelb, Zwiebeln, Oregano, Basilikum und Knoblauchzehen einen geschmeidigen Teig herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend aus der Hackfleischmasse 8 gleichgroße Patties formen.
2.Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger Patties von jeder Seite acht Minuten braten.
3.Dazu gibt’s Pommes frites rot-weiß und frischen Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Burger - Philly Burger“