Basilikum-Burger mit Tomaten

Rezept: Basilikum-Burger mit Tomaten
Ein etwas anderer Burger
6
Ein etwas anderer Burger
00:30
1
2204
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 EL
Apfelessig
1 TL
Brauner Zucker
0,5 TL
Senfkörner
500 g
Rinderhack
1 Bund
Basilikum
1
Eigelb
Natives Olivenöl extra
2
Tomaten,gehackt
4
Frühlingszwiebeln,in Ringe geschnitten
1 Kugel
Mozzarella,in Stücke zerteilt
4
Brötchen,aufgeschnitten,geröstet
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
12,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikum-Burger mit Tomaten

Herbstlicher-Fantasie-Nudelsalat
Gute Laune - Ciabatta

ZUBEREITUNG
Basilikum-Burger mit Tomaten

1
Essig,Zucker und Senfkörner in einem kleinen topf zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen,vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2
Hack,Basilikum und Eigelb vermischen und ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.4 Burger daraus formen.
3
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger ca 3 Minuten von jeder Seite anbraten,bis sie gebräunt,innen aber noch rosa sind.
4
Tomaten und Frühlingszwiebeln mit dem Essig verrühren.Die Burger in die Brötchen legen,Mozzarella und die Tomaten Mischung darüber geben und servieren.

KOMMENTARE
Basilikum-Burger mit Tomaten

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sehr interessante kombination schmeckt zu 100% Lecker Lg Bruno

Um das Rezept "Basilikum-Burger mit Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung