Zutaten für 4 Personen
| Rinderhackfleisch | 1 kg | 
| Gorgonzola | 250 Gramm | 
| Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten | 1 Bund | 
| New Mexico Chilipulver | 1 TL | 
| Quebrado - Chiliflocken | 1 TL | 
| Majonäse | 50 Gramm | 
| Worcestersoße | 2 EL | 
| Senf extra scharf | 1 EL | 
| Speiseöl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Hamburger Buns - Brötchen - Rezept steht in meinem KB | 4 Stk. | 
Zubereitung
30 Min
- 1. In einer Schüssel das Rinderhackfleisch mit Gorgonzola, New Mexico Chilipulver, Schnittlauch, Worcestersauce und Senf zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. 
- 2. Abgedeckt im Kühlschrank zwei Stunde ruhen lassen. Danach aus der Hackfleischmasse 4 Patties herstellen und rundherum mit Speiseöl bepinseln. 
- 3. Auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 10 bis 15 Minuten grillen. Nach zehn Minuten ist der Burger innen noch zartrosa. Nach 15 Minuten müsste der Burger gar sein. 
- 4. In der Zwischenzeit die Mayonaise mit den Quebrado Chiliflocken mischen. Die Hamburger Buns aufschneiden und bis zu gewünschten Bräunungsgrad toasten. Etwas abkühlen lassen und beide hälften mit der Mayonaisemischung bestreichen. 
- 5. Wenn die Burger fertig sind, zwischen die vorbereiteten Buns legen und servieren. 
- 6. Dazu gibts Mixed Pickles 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
 vom 
















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