Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Porree (Lauch) | 1 Stange |
Tomaten geschält | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Nussöl | 8 Esslöffel |
Kartoffeln gegart und in Scheiben | 850 Gramm |
Tomatenmark 70g | 1 Dose |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 750 Milliliter |
Tomaten gewürfelt Dose | 850 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnen grün und weiß 850g | 1 Dose |
Baby-Möhren 425g | 1 Dose |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Für das Pesto | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen geschält | 3 |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Walnusskerne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen,in Ringe schneiden.Zwiebeln fein würfeln.Öl erhitzen.Zwiebeln darin glasig dünsten.Lauch und Kartoffeln zufügen,kurz anbraten.Tomatenmark unterrühren,Lorbeerblätter zufügen.Mit Brühe und Tomaten ablöschen.5 Minuten köcheln lassen.Bohnen und Möhren abtropfen lassen.Basilikumblätter abzupfen.In einem
2.Mörser mit Knoblauch,Parmesan,Nüssen und Öl zum Pesto pürieren.Abgetropftes Gemüse zum Eintopf geben,kurz köcheln lassen.Vor dem Servieren etwas Pesto unterrühren.Eintopf mit Salz,Pfeffer,Paprika und Zucker abschmecken.Restliches Pesto dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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