Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Edelbitterschokolade | 50 Gramm |
Vollmilchschokolade | 50 Gramm |
Kokosfett | 10 Gramm |
Zimtpulver | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Kardamom | 1 Messerspitze |
Kokosraspeln | 25 Gramm |
Erdnüsse geröstet | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2494 (596)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett49,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2494 (596)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett49,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die beiden Sorten Schokolade mit Kokosfett über heißen Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen. Kokosraspeln und Gewürze unter die Schokolade rühren. Erdnüsse klein hacken. Schokolade auf Backpapier löffelweise verteilen. Mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. 30 Minuten kalt stellen. Vom Backpapier lösen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schokoladen - Kokos - Nuss - Taler“