1. Home
  2. Rezept
  3. Brüsseler Waffeln

Brüsseler Waffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr
Backpulver1 Päckchen
Sahne250 ml
Zucker1 Esslöffel
Salz1 Prise
kaltes Wasser1 Esslöffel
Eier2 Stk
Eigelb2
Eiweiss2
Butter150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Eine Mulde in die Mitte drücken.

    2.Die ganzen Eier, die Eigelbe, Salz und Zucker hineingeben und verarbeiten. Nach und nach unter ständigem Rühren die Sahne und das Wasser hinzugiessen. Die Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen und untermischen. Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagne und vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Das heisse Waffeleisen mit Butter bepinseln. Etwas Teig darin verteilen. Das Eisen schliessen und die Eisekuchen goldbraun backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brüsseler Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich