1. Home
  2. Rezept
  3. Durcheinander - Suppe

Durcheinander - Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten2 frische
Kantenschinken gefroren80 gr
Lauch2 Stangen
rote Paprika1 große
Hartwurst oder Bierbeißer1 mittelgroße
rote Peperoni1 frische
Olivenoel, Salz, Pfeffer1
Dose Bohnensuppe1 große
Zwiebel1 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Karotten schälen und sowie die Zwiebel, Lauch, Peperoni, Paprika, Hartwurst und den Kantenschinken klein schneiden.

    2.Kantenschinken und die Zwiebel in einer leicht geölten Pfane erhitzen, danach die Hartwurst dazu geben und ca 5 min. köcheln lassen. Jetzt den Lauch und die Karotten dazu geben. Das ganze wieder einen moment köcheln lassen. Zum Schluß die Peperoni und den Paprika mit einfügen. Mit schwacher Hitze weiter kochen. ( aber bitte nur so erhitzen dass das Gemüse noch etwas bis hat )

    3.Nun die Bohnensuppe in einem Topf zum Kochen bringen und die fertige Zubereitung aus der Pfane mit in den Topf geben. Nochmal kurz aufkochen fertig..... ( aber bitte nur so erhitzen das daß Gemüse noch etwas bis hat ) Dazu ein Brötchen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caarlohund
    vom
    Profilbild von caarlohund

Auch lecker

Kommentare zu „Durcheinander - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich