Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 350 g |
Thunfisch Konserve natur | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Butter | ½ Esslöffel |
Eier Freiland | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln zerstampfen mit der Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.Thunfisch,Zwiebeln ,Kräuter zugeben und zu einem Teig verarbeiten.Masse zu 8 Burger formen,In Ei und dann in Semmelbrösel wenden und sanft braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Thunfischburger“