Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 350 g |
Thunfisch Konserve natur | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Butter | ½ Esslöffel |
Eier Freiland | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln zerstampfen mit der Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.Thunfisch,Zwiebeln ,Kräuter zugeben und zu einem Teig verarbeiten.Masse zu 8 Burger formen,In Ei und dann in Semmelbrösel wenden und sanft braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Thunfischburger“