Thunfischburger

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht350 g
Thunfisch Konserve natur400 g
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Butter½ Esslöffel
Eier Freiland2
Semmelbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln zerstampfen mit der Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen.Thunfisch,Zwiebeln ,Kräuter zugeben und zu einem Teig verarbeiten.Masse zu 8 Burger formen,In Ei und dann in Semmelbrösel wenden und sanft braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischburger“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischburger