1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Ziegenkäse - Dip

Avocado - Ziegenkäse - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ziegenkäse weich100 Gramm
Avocado reif2
Tomate1
Zwiebel1 klein
Pinienkerne geröstet oder Walnüsse gehackt50 Gramm
Petersilie gehackt, oder 1 handvoll minze gehackt½ Tasse
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocados halbieren und das Innere mit einem Löffel herausnehmen, und zusammen mit dem Käse mit der Gabel zerdrücken. Etwas frischgepressten Zitronensaft zugeben und verrühren.

    2.Tomate in ganz kleine Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken.

    3.Tomate, Zwiebel, Petersilie und Pinienkerne / Walsnüsse zur Avocado - Käse Mischung geben, gut vermischen.

    4.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Ziegenkäse - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich