Schwarz-Weiss-Gebäck

Für einen bunten Teller

von Michi1974
Schwarz-Weiss-Gebäck - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
250 gr.
Mehl
1 TL
Backpulver
150 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
0,5 Fläschchen
Rumaroma
1
Ei
125 gr.
Margarine
**********
15 gr.
Kakaopulver
15 gr.
Zucker
1 EL
Milch
1
Aus den oben angegenen Zutaten einen Knetteig zubereiten. Unter die Hälfte des Teig noch das Kakaopulver, den Zucker und die Milch geben. Beide Teighälften ca.1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus dem Teig beliebige Plätzchen formen bzw. ausstechen. Das Gebäck im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca 12 Min. backen.
2
Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.