Honigplätzchen

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 gr.
Zucker braun 100 gr.
Honig 3 EL
Milch 4 EL
Mehl 220 gr.
Backpulver 0,5 Päckchen
Lebkuchengewürz 1 TL
Kucheglasur Mandelgeschmack etwas

Zubereitung

1.Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Diesen ca. 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig auswellen und Plätzchen ausstechen oder mit einen Teigrad ausradeln. Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Min. backen. Nach dem Erkalten noch mit Kuchenglasur verzieren.

2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honigplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honigplätzchen“