Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Tortellini | 1 kg | 
| süße sahne | 400 ml | 
| Parmesan frisch gerieben | 150 gramm | 
| Kochschinken italienischen | 200 gramm | 
| Salbei | 1 TL (gestrichen) | 
| Thymian | 1 TL (gestrichen) | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
| nach belieben Basilikum frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Zwiebel fein schneiden und den Schinken würfeln. Beides in Olivenöl anbraten. Sahne hinzugeben und kurz köcheln lassen. Den Parmesan und die Kräuter hinzugeben und solange leicht köcheln lassen, bis die Sahne sichtbar dickflüssiger geworden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten Tortellini hinzugeben und verrühren.Mit Basilikum servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
 vom 

















Kommentare zu „Tortellini alla panna“