Winterlicher Gemüsetopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3
Möhren4
Petersilienwurzel1
kleinen Sellerie½
Rosenkohl frisch150 g
Hackbällchen4
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Ruccola½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Rosenkohlröschen halbieren. Gemüsewürfel in wenig Öl anbraten. Wasser aufgießen, bis Gemüse bedeckt ist.

    2.Gemüsebrühe-Pulver zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Hackbällchen und klein geschnittenen Ruccola zugeben und 2-3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.

    3.Wer die Suppe sämig mag, kann etwas Schemlzköäse einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Winterlicher Gemüsetopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Winterlicher Gemüsetopf