Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 3 |
| Möhren | 4 |
| Petersilienwurzel | 1 |
| kleinen Sellerie | ½ |
| Rosenkohl frisch | 150 g |
| Hackbällchen | 4 |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
| Ruccola | ½ Bund |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Rosenkohlröschen halbieren. Gemüsewürfel in wenig Öl anbraten. Wasser aufgießen, bis Gemüse bedeckt ist.
2. Gemüsebrühe-Pulver zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Hackbällchen und klein geschnittenen Ruccola zugeben und 2-3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
3. Wer die Suppe sämig mag, kann etwas Schemlzköäse einrühren.
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vom


















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