Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 |
Möhren | 4 |
Petersilienwurzel | 1 |
kleinen Sellerie | 0,5 |
Rosenkohl frisch | 150 g |
Hackbällchen | 4 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Ruccola | 0,5 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Rosenkohlröschen halbieren. Gemüsewürfel in wenig Öl anbraten. Wasser aufgießen, bis Gemüse bedeckt ist.
2.Gemüsebrühe-Pulver zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Hackbällchen und klein geschnittenen Ruccola zugeben und 2-3 Minuten ziehen lassen. Abschmecken.
3.Wer die Suppe sämig mag, kann etwas Schemlzköäse einrühren.
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