Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis | 1 |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Ingwer | 1 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
Butter | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Lorbeerblatt | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kürbis schälen und würfeln. Zwiebel, Ingwer und Karotten würfeln.
2.Zwiebel in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Kürbis zufügen. Brühe, Lorbeer, Petersilie, Karotten und Ingwer zufügen. ca. 20 Min. kochen bis das Gemüse weich ist.
3.Lorbeerblatt entfernen und alles pürieren.
4.Butter, Sahne und Gewürze zufügen und leicht köchlen lassen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“