Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 Eßl |
Riesengarnelen | 32 rote |
Knobi fein gehackt | 4 Zehen |
Wermut weiß | 125 ml |
Passierte Tomaten | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
gehackte Petersilie | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen+ Garnelen darin unter wenden bei starker Hitze anbraten ,bis sie rot sind.
2.Knobi zufügen+ mit Wermut ablöschen.
3.Flüssigkeit unter ständigem rühren aufkochen
4.Tomaten zufügen,mit Salz +Pfeffer würzen+ darauf achten das die Garnelen mit der Sauce ringsrum überzogen sind.
5.Auf vorgewärmten teller anrichten,mit petersilie bestreut servieren. Massimo serviert frische Weißbrot dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Gamberi fritti“