1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Gamberi fritti

Massimos Gamberi fritti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 Eßl
Riesengarnelen32 rote
Knobi fein gehackt4 Zehen
Wermut weiß125 ml
Passierte Tomaten3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
gehackte Petersilie3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen+ Garnelen darin unter wenden bei starker Hitze anbraten ,bis sie rot sind.

  • 2.Knobi zufügen+ mit Wermut ablöschen.

  • 3.Flüssigkeit unter ständigem rühren aufkochen

  • 4.Tomaten zufügen,mit Salz +Pfeffer würzen+ darauf achten das die Garnelen mit der Sauce ringsrum überzogen sind.

  • 5.Auf vorgewärmten teller anrichten,mit petersilie bestreut servieren. Massimo serviert frische Weißbrot dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Gamberi fritti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich