1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kuchen

Tiroler Kuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine125 gr.
Zucker200 gr.
Salz1 Prise
Eigelb4
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Haselnüsse gehackt50 gr.
Rotwein4 EL
Backpulver2 TL
Mehl125 gr.
Nougat200 gr.
Eiweiß4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Salz und die Eigelbe schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen.

    2.Nougat und den Rotwein zur Schaummasse geben und weiter rühren.

    3.Danach die trockene Mischung dazugeben und weiterrühren.

    4.Zum Schluß das steif geschlagene Eiweiß darunterheben.

    5.Temperatur: 175 ° - 200° Backzeit: ca. 1 Stunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich