Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 |
Salz | 1 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 1 |
Mehl | 125 g |
Olivenöl zum Braten | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Peperoni | 1 |
Tomaten | 6 |
Essig | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 Tasse |
geriebener Käse | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Aubergine putzen, in Scheiben schneiden, salzen und 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den Paprika putzen und vierteln. Den Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen, mit dem übrigen Gemüse im Mehl wenden und im heißem Öl goldgelb ausbraten.
3.Den gehackten Knoblauch und die gewürfelte Zwiebel in 2 EL Öl glasig dünsten.
4.Die gehackte Peperoni mit den enthäuteten, entkernten und gewürfelten Tomaten dazugeben und alles einkochen lassen.
5.Das Ganze mit Esiig anmachen, die Petersilie daruntermischen. Das Gemüse mit der Sauce überziehen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200°C kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Gebratenes Gemüse - Domatesli Sebze Kizartmasi“