1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Gemüse - Domatesli Sebze Kizartmasi

Gebratenes Gemüse - Domatesli Sebze Kizartmasi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1
Salz1 EL
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
Zucchini1
Mehl125 g
Olivenöl zum Braten etwas
Knoblauchzehen2
Peperoni1
Tomaten6
Essig1 EL
gehackte Petersilie1 Tasse
geriebener Käse125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Aubergine putzen, in Scheiben schneiden, salzen und 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den Paprika putzen und vierteln. Den Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen, mit dem übrigen Gemüse im Mehl wenden und im heißem Öl goldgelb ausbraten.

    3.Den gehackten Knoblauch und die gewürfelte Zwiebel in 2 EL Öl glasig dünsten.

    4.Die gehackte Peperoni mit den enthäuteten, entkernten und gewürfelten Tomaten dazugeben und alles einkochen lassen.

    5.Das Ganze mit Esiig anmachen, die Petersilie daruntermischen. Das Gemüse mit der Sauce überziehen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200°C kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Gemüse - Domatesli Sebze Kizartmasi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich