Weihnachtskekse "Oreo-art"

einfach, schnell und lecker!

von martina1707
Weihnachtskekse "Oreo-art" - Rezept
   FÜR 10 PERSONEN
125 g
Butter oder Margarine
100 g
Puderzucker
50 g
Kakaopulver dunkel
1 Päckchen
Vanillezucker
125 g
Mehl
1 Prise
Salz
FÜR DIE CREMEFÜLLUNG
70 g
Puderzucker
40 g
Feinkristallzucker
60 g
Butter
1
Alle Zutaten für den Teig verkneten und zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
2
Den Teig auf bemehlter Fläche dünn ausrollen und mit einem kleinen runden Ausstecher Kekse ausstechen, auf die Bleche legen und bei 160°C ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
3
Butter, Zucker und Puderzucker schaumig schlagen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Die Masse auf die Hälfte der Kekse spritzen und zusammensetzen und je nach Lust und Laune noch dekorieren. Für mindesten 2 Stunden kalt stellen.