Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucker braun | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Öl | 60 ml |
Naturjoghurt | 200 ml |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Johannisbeere rot TK | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucker, Vanillezucker, Ei schaumig rühren, Öl, Joghurt zugeben, Mehl, Backpulver, Mandeln mischen, unterrühren, Johannisbeeren unterheben,
2.ein Muffinblech fetten und die Mulden zu 2/3 mit Teig füllen, im Ofen bei 170°C ca 25 Min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Johannisbeermuffins“