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Farfalle mit Tomaten und Oliven

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
farfalle350 Gramm
Salz etwas
Fleischtomaten frisch4
Mozzarella200 Gramm
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Basilikum1 Bund
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Farfalle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

    2.Die Fleischtomaten überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Mozarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Oliven vierteln. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

    3.Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen darin goldbraun braten. Den Knoblauch wieder aus der Pfanne nehmen.

    4.Die Farfalle kurz in heißem Knoblauchöl schwenken und in eine große Schüssel geben. Tomaten Mozarellawürfel, Olivenstücke und Basilikum dazugeben und gründlich vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

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    Rezept von c****y
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