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Rehmedaillons mit Steinpilzkruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rehmedaillons vom Rehrücken a 80 g6
Steinpilze300 Gramm
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Steinpilzkruste: etwas
Steinpilze frisch200 Gramm
Mie de Pain30 Gramm
Parmesan30 Gramm
Butter60 Gramm
Schalotte1
Honig1 TL
Rückenspeck - Lardo aus der Toskana10 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Steinpilzkruste: Steinpilze putzen, fein würfeln und in Butter scharf anbraten. Die Schalotte und den Lardo schneiden, miteinander vermengen, Petersilie und Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mie de Pain (gemahlenes Weißbrot) und Parmesan mit der Masse vermengen, streichen

    2.Die Medaillons gemeinsam mit den Steinpilzen in Butter scharf anbraten und das Fleisch bei 180 °C etwa 4–5 Min. im Ofen garen. Die Steinpilzmasse auf die Medaillons streichen und im Backrohr mit der Grillfunktion kurz bräunen. Die Rehmedaillons auf den Steinpilzen anrichten.

    3.Tip: Ich reiche dazu noch Kürbisperlen und Kartoffeltürmchen.

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    Rezept von purepork
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