Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen getrocknet | 60 g |
Garnelenpaste | 1 Teel |
Knobi zerdrückt | 3 Zehen |
Chilis zerhackt | 4 rote |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Limetten ausgepresst | 2 Stck |
Fischsoße | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen in Wasser 10 Min. einweichen.Dann abtropfen lassen
2.Garnellen,Knobi,Chilis+ Petersilie in der Küchenmaschine zerkleiner,aber nicht glatt pürieren.
3.Dann Limettensaft+ Garnelenpaste zufügen+ gut verrühren.
4.Mit der Fischsoße + Zucker abschmecken.Zugedeckt 12 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Schmeckt zu Gemüse + Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Eingeschmierte Garnele“