1. Home
  2. Rezept
  3. Dillsauce mit Garnelen

Dillsauce mit Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfond400 ml
Riesling200 ml
Sahne400 ml
Zwiebeln i.f. Würfel2
Salz,Pfeffer etwas
küchenfertige Garnelen400 g
Öl etwas
Dill f.gehackt1 Bd
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten.

    2.Mit Fischfond,Riesling +Sahne ablöschen.Unter rühren auf 1/3 einkochen lassen.

    3.Dann mit Salz,Pfeffer,Zucker + Zitronensaft abschmecken.

    4.Jetzt Sauce mit dem Stabmixer aufschäumen.Dann Garnelen zufügen,kurz ziehen lassen,Dill untermengen,nochmals abschmecken+ sofort servieren.

    5.Dazu passt Reis od.frisches Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dillsauce mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich