Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfond | 400 ml |
Riesling | 200 ml |
Sahne | 400 ml |
Zwiebeln i.f. Würfel | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
küchenfertige Garnelen | 400 g |
Öl | etwas |
Dill f.gehackt | 1 Bd |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett20,9 g
Zubereitung
1.Zwiebelwürfel in etwas Öl andünsten.
2.Mit Fischfond,Riesling +Sahne ablöschen.Unter rühren auf 1/3 einkochen lassen.
3.Dann mit Salz,Pfeffer,Zucker + Zitronensaft abschmecken.
4.Jetzt Sauce mit dem Stabmixer aufschäumen.Dann Garnelen zufügen,kurz ziehen lassen,Dill untermengen,nochmals abschmecken+ sofort servieren.
5.Dazu passt Reis od.frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Dillsauce mit Garnelen“