Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schalotten f. gehackt | 3 Stck |
| Knoblauch i.Scheiben | 6 Zehen |
| Olivenöl | 100 ml |
| Salbei | ¼ Bd |
| Lorbeer zerbröselt | 1 Blatt |
| Pimentpulver | 2 Teel |
| Meersalz | 2 Teel |
| Pfeffer geschrotet | 1 Eßl |
| Zitronensaft | 4 Eßl |
| Meeresfrüchte n.Wahl | 500 g |
| Fischfond | 1 l |
| Seefischfilet | 500 g |
| Shrimps | 250 g |
| Tomatenmarl+k | 5 Eßl |
| Petersilie grob gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1. Öl erhitzen+ Zwiebeln + Knobi darin andünsten.
2. Salbei,Salz,Piment+ Pfeffer zufügen.Mit Zitronensaft ablöschen.
3. Nun kommen die Meeresfrüchte dazu+ werden 6 Min. mitgedünstet,dann mit Fischfond ablöschen.
4. Fischfilet in Würfel schneiden + in den Fond geben.Bei milder Hitze garziehen lassen.
5. Jetzt kommen die Shrimps dazu,so wie die Petersilie,nochmals abschmecken + geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom








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