Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln , festkochend | 12 große |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 3 |
Haferflocken | 2 EL |
Salz | 2 TL |
viel Öl zum auspacken | etwas |
Apfelmuss, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln und Zwiebeln reiben. Salz , Eier und Haferflocken untermischen und glatt rühren.
2.Genung Öl in die Pfanne geben. Anschließend esslöffelgroße Portionen in die Pfanne geben, etwas glatt streichen und von beiden Seiten goldgelb backen.
3.Zum Schluss die Reibekuchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Geschmack mit Apfelmuss oder Zucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Reibekuchen mit Apfelmuss“