Reibekuchen mit Apfelmuss

45 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln , festkochend 12 große
Zwiebeln 3
Eier 3
Haferflocken 2 EL
Salz 2 TL
viel Öl zum auspacken etwas
Apfelmuss, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
649 (155)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
7,2 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln und Zwiebeln reiben. Salz , Eier und Haferflocken untermischen und glatt rühren.

2.Genung Öl in die Pfanne geben. Anschließend esslöffelgroße Portionen in die Pfanne geben, etwas glatt streichen und von beiden Seiten goldgelb backen.

3.Zum Schluss die Reibekuchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und nach Geschmack mit Apfelmuss oder Zucker servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit Apfelmuss“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reibekuchen mit Apfelmuss“