Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cocktailcrevetten | 2 Hände |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Cognac | 1 Spritzer |
Rahm | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch in kleine Würfel hacken und mit den Crevetten in etwas Olivenöl anbraten. Salz und Pfeffer zugeben. Cognac dazugeben und schnell anzünden (flambieren) bis die Flamme auslöscht. Mit dem Rahm verfeinern und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****W
vom
Kommentare zu „Französische Crevetten flambiert (Vorspeise)“