1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Crevetten flambiert (Vorspeise)

Französische Crevetten flambiert (Vorspeise)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cocktailcrevetten2 Hände
Knoblauch2 Zehen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Cognac1 Spritzer
Rahm1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch in kleine Würfel hacken und mit den Crevetten in etwas Olivenöl anbraten. Salz und Pfeffer zugeben. Cognac dazugeben und schnell anzünden (flambieren) bis die Flamme auslöscht. Mit dem Rahm verfeinern und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****W
    vom
    Profilbild von A****W

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Crevetten flambiert (Vorspeise)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich