1. Home
  2. Rezept
  3. Harlekinherzen

Harlekinherzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 g
Haselnüsse gemahlen150 g
Zimt½ TL
Staubzucker125 g
Butter kalt150 g
Ei1
Vollmilchkuvertüre200 g
weiße Kuvertüre200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Nüsse, Zimt und Zucker vermischen, Butter würfeln, das Ei dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt mindestens 1 Stunde kalt stellen. Teig ausrollen, Herzen ausstechen und bei 175° Grad ca. 12 min. backen. Auskühlen lassen, dann die Herzen mit einer Hälfte in die Vollmilchkuvertüre tunken und fest werden lassen, dann die andere Hälfte in die weiße Kuvertüre tunken und kalt werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Harlekinherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich