Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 gr |
Schweinerückensteaks á ca 150 g | 4 |
Marsala | 100 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Brühe | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken.Champignons putzen und in Scheiben Schneiden.Die Steaks trocken tupfen, etwas flach klopfen und in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen und in eine heiße Pfanne mit dem Öl kurz von allen Seiten scharf anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und herrausnehmen.
2.Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten. Die Pilze dazugeben und unter ständigen umrühren ca 5 min goldbraun braten. Mit Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen, danach die brühe angießen.
3.Die Steaks wieder in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze 10 -15 min ziehen lassen und ab und zu umdrehen. Die Soße event. mit Salz und PFeffer nachwürzen. Je nach geschmack.
4.Ich hab dazu Bandnudeln und grünen Salat serviert!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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