1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen und Lauch-Röllchen

Bananen und Lauch-Röllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Lauch4 Stangen
Schinken2 Päckchen
Sauce Hollandaise2 Päckchen
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauch Stangen in ca. 4 kleine Teile schneiden und weich kochen. Bananen in vier Teile schneiden und in Schinken einwickeln. Den Lauch nach dem Kochen auskühlen lassen und ebenfalls in Schinken einwickeln. Bananen- und die Lauchröllchen in eine Auflaufform legen. Ofen auf 180°C vorheizen.

    2.Die Sauce Hollandaise frisch oder Päckchen zubereiten und über die Röllchen verteilen. Etwas Pfeffer streuen und für ca. 20-30min. in den Ofen. Dazu passt am besten Trockenreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****W
    vom
    Profilbild von A****W

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen und Lauch-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich