Bananen und Lauch-Röllchen

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen 4
Lauch 4 Stangen
Schinken 2 Päckchen
Sauce Hollandaise 2 Päckchen
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Lauch Stangen in ca. 4 kleine Teile schneiden und weich kochen. Bananen in vier Teile schneiden und in Schinken einwickeln. Den Lauch nach dem Kochen auskühlen lassen und ebenfalls in Schinken einwickeln. Bananen- und die Lauchröllchen in eine Auflaufform legen. Ofen auf 180°C vorheizen.

2.Die Sauce Hollandaise frisch oder Päckchen zubereiten und über die Röllchen verteilen. Etwas Pfeffer streuen und für ca. 20-30min. in den Ofen. Dazu passt am besten Trockenreis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen und Lauch-Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen und Lauch-Röllchen“