Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Lauch | 4 Stangen |
Schinken | 2 Päckchen |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch Stangen in ca. 4 kleine Teile schneiden und weich kochen. Bananen in vier Teile schneiden und in Schinken einwickeln. Den Lauch nach dem Kochen auskühlen lassen und ebenfalls in Schinken einwickeln. Bananen- und die Lauchröllchen in eine Auflaufform legen. Ofen auf 180°C vorheizen.
2.Die Sauce Hollandaise frisch oder Päckchen zubereiten und über die Röllchen verteilen. Etwas Pfeffer streuen und für ca. 20-30min. in den Ofen. Dazu passt am besten Trockenreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****W
vom
Kommentare zu „Bananen und Lauch-Röllchen“