Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch | 750 gr |
Kassler | 300 gr |
Pilze | 1 gr.Dose |
Zwiebeln | 4 |
Sahne | 2 Becher |
Rahmbratensoße | 1 Pck |
Kräuter der Provence | etwas |
Piccolo | 1 kl.Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Streifen schneiden mit Kräuter,Salz und Pfeffer würzen,anbraten und in einen Topf geben.Kassler in Streifen schneiden mit Pilze und gewürfelte Zwiebeln anbraten und auf das Schnitzelfleisch geben. NICHT umrühren Sahne und Rahmsoße kalt miteinander verrühren und über das Fleisch geben. NICHT umrühen
2.Topf verschließen ,bei 180 ° 1 STD backen. Zum Schluß 1 Flasche Piccolo dazugeben und erstemals umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“