1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch750 gr
Kassler300 gr
Pilze1 gr.Dose
Zwiebeln4
Sahne2 Becher
Rahmbratensoße1 Pck
Kräuter der Provence etwas
Piccolo1 kl.Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in Streifen schneiden mit Kräuter,Salz und Pfeffer würzen,anbraten und in einen Topf geben.Kassler in Streifen schneiden mit Pilze und gewürfelte Zwiebeln anbraten und auf das Schnitzelfleisch geben. NICHT umrühren Sahne und Rahmsoße kalt miteinander verrühren und über das Fleisch geben. NICHT umrühen

    2.Topf verschließen ,bei 180 ° 1 STD backen. Zum Schluß 1 Flasche Piccolo dazugeben und erstemals umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich