Schlemmertopf

leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzelfleisch 750 gr
Kassler 300 gr
Pilze 1 gr.Dose
Zwiebeln 4
Sahne 2 Becher
Rahmbratensoße 1 Pck
Kräuter der Provence etwas
Piccolo 1 kl.Flasche

Zubereitung

1.Schweinefleisch in Streifen schneiden mit Kräuter,Salz und Pfeffer würzen,anbraten und in einen Topf geben.Kassler in Streifen schneiden mit Pilze und gewürfelte Zwiebeln anbraten und auf das Schnitzelfleisch geben. NICHT umrühren Sahne und Rahmsoße kalt miteinander verrühren und über das Fleisch geben. NICHT umrühen

2.Topf verschließen ,bei 180 ° 1 STD backen. Zum Schluß 1 Flasche Piccolo dazugeben und erstemals umrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmertopf“