Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 2 Päckchen |
Thunfisch in Wasser | 2 Dosen |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Sahne | etwas |
Schwarze Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zuerst den Frischkäse (günstig tut es auch!) in eine Schüssel geben,den Thunfisch abgießen und mit dem Frischkäse vermischen. Nach und nach erst die Zwiebeln,dann das Pulver der Zwiebelsuppe unterrühren. Wenn die Creme zu würzig oder zu fest wird,etwas Sahne zugeben. Das ganze etwas ziehen lassen. Alles in eine dekorative flache Schüssel geben und mit den schwarzen Oliven garnieren. Dazu Baguette reichen....immer ein Renner auf Grill-und Geburtstagsfeiern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Thunfischcreme“