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Steinpilzbouillon mit Maultaschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet30 g
Maultasche200 g
Bouillon800 ml
Sahne flüssig50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Maggi Flüssigwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze gründlich mit kaltem Wasser abspülen und über Nacht im kalten Wasser einweichen lassen. Anschließend am nächsten Tag die Pilze mit dem Einweichwasser, zugedeckt, gar kochen lassen.

    2.Maultasche nach meinem Rezept herstellen ...siehe KB Rezepte: "Maultasche mit Steinpilzfüllung" oder Fertige Maultasche nach Packungsanleitung bereiten.

    3.Das Bouillon heiß machen. Die Maultaschen und die Pilze (das Pilzwasser kann man zu Hälfte verwenden!) hinzufügen, kurz ziehen lassen.

    4.Am Ende mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen, abschmecken,, anschließend mit Sahne verfeinern. (die Sahne in einer Schüssel mit etwas warmen Bouillon gut vermengen. Dann in die Suppe gießen, warm servieren. . . Guten Appetit . . .

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    Rezept von 2010Herford
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