Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 30 g |
Maultasche | 200 g |
Bouillon | 800 ml |
Sahne flüssig | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Maggi Flüssigwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
1.Die Pilze gründlich mit kaltem Wasser abspülen und über Nacht im kalten Wasser einweichen lassen. Anschließend am nächsten Tag die Pilze mit dem Einweichwasser, zugedeckt, gar kochen lassen.
2.Maultasche nach meinem Rezept herstellen ...siehe KB Rezepte: "Maultasche mit Steinpilzfüllung" oder Fertige Maultasche nach Packungsanleitung bereiten.
3.Das Bouillon heiß machen. Die Maultaschen und die Pilze (das Pilzwasser kann man zu Hälfte verwenden!) hinzufügen, kurz ziehen lassen.
4.Am Ende mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen, abschmecken,, anschließend mit Sahne verfeinern. (die Sahne in einer Schüssel mit etwas warmen Bouillon gut vermengen. Dann in die Suppe gießen, warm servieren. . . Guten Appetit . . .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Steinpilzbouillon mit Maultaschen“