Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Landkornreis | 125 g |
Ananasstücke | 200 g |
feine gegarte Erbsen | 200 g |
Bananen | 2 |
Geflügelfleisch | 350 g |
Zitronensaft | 4 EL |
Essig mit etwas Zucker verrühren | 2 EL |
Öl / mit Salz | 6 EL |
Curry und Petersilie | etwas |
Ananassaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Landkornreis körnig kochen und auskühlen lassen Ananasstücke Banane in scheiben mit den Erbsen und Geflügelstreifen zu dem Reis. Zitronensaft ,Ananassaft, Salz Essig und Zucker verrühren Öl unterschlagen mit reichlich Curry und Petersilie würzen. Den Salat gut durchziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Reissalat Hawaii“