getrocknete Waldpilze

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Waldpilze gesäubert 5 Kilogramm

Zubereitung

Waldpilze (Braunkappen,Steinpilze,Fette Henne,Pfifferlinge) säubern vom Schwamm befreien und in feine Scheiben scheiden , auf Backpapier auslegen und trocknen lassen.(sonniger luftiger Ort oder im Backofen Umluft bei 60 °C bei leicht offener Backofentür ) bis sie Stein hart sind und in der Hand zerbröseln . Danach mit einer Schlagmühle zerkleinern und in Gläschen füllen. Ideal zum abschmecken von Soßen und Braten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „getrocknete Waldpilze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„getrocknete Waldpilze“