1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtsbäckerei: MOSTKEKSE

Weihnachtsbäckerei: MOSTKEKSE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl250 Gramm
Butter250 Gramm
Most oder Weisswein4 Esslöffel
Salz1 Prise
Ribisel-Marmelade etwas
Staubzucker etwas
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl Butter, Most und Salz einen Teig herstellen und kühl rasten lassen. Scheiben ausstechen etwas Marmelade darauf geben und zusammenklappen, gut andrücken bei 190° backen. Noch heiß in einem Gemisch von Staubzuckerund Vanillienzucker wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: MOSTKEKSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich