Weihnachtsbäckerei: MOSTKEKSE

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 250 Gramm
Butter 250 Gramm
Most oder Weisswein 4 Esslöffel
Salz 1 Prise
Ribisel-Marmelade etwas
Staubzucker etwas
Vanillezucker etwas

Zubereitung

Aus Mehl Butter, Most und Salz einen Teig herstellen und kühl rasten lassen. Scheiben ausstechen etwas Marmelade darauf geben und zusammenklappen, gut andrücken bei 190° backen. Noch heiß in einem Gemisch von Staubzuckerund Vanillienzucker wälzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei: MOSTKEKSE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsbäckerei: MOSTKEKSE“