1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisches Eiercurry

Exotisches Eiercurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Pflanzencreme2 EL
Kreuzkümmel gemahlen½ TL
Curry2 EL
Passierte Tomaten300 g
Kochcreme200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier werden hart gekocht. Aber erst kurz vor dem Essen das sie schön warm bleiben. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel scheiden und den Knoblauch pressen. Beides mit den 2 EL Pflanzencreme dünsten, dann den Kreuzkümmel und den Curry darin anrösten, aber nur kurz dann mit der Kochcreme und den passierten Tomaten ablöschen.

    2.Alles dann ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken und über das Gericht streuen vor dem Servieren. Als Beilage reicht man Reis den man je nach Packungsanleitung zubereitet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Eiercurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich