Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 6 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Pflanzencreme | 2 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Curry | 2 EL |
Passierte Tomaten | 300 g |
Kochcreme | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier werden hart gekocht. Aber erst kurz vor dem Essen das sie schön warm bleiben. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln in feine Würfel scheiden und den Knoblauch pressen. Beides mit den 2 EL Pflanzencreme dünsten, dann den Kreuzkümmel und den Curry darin anrösten, aber nur kurz dann mit der Kochcreme und den passierten Tomaten ablöschen.
2.Alles dann ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen und fein hacken und über das Gericht streuen vor dem Servieren. Als Beilage reicht man Reis den man je nach Packungsanleitung zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Exotisches Eiercurry“