1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel - Kipferl

Bratapfel - Kipferl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 g.
Zucker125 g.
Bratapfellikör25 g.
Mehl300 g.
Eigelb3 Stück
Mandeln gemahlen150 g.
Backpulver2 Teel.
Vanillezucker1 Päckchen
Dekoration etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Teigzutaten verkneten, aus dem Teig Rollen formen und Stücke abschneiden, diese Stücke zu Kipferl formen.

    2.Ofen auf 175 Grad vorheizen, Backpapier auf das Blech legen und die Kipferl ca. 15 Minuten backen.

    3.Kipferl vorsichtig vom Blech nehmen und sofort mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel - Kipferl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich