Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 200 g. |
Zucker | 125 g. |
Bratapfellikör | 25 g. |
Mehl | 300 g. |
Eigelb | 3 Stück |
Mandeln gemahlen | 150 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Dekoration | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (495)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2071 (495)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Teigzutaten verkneten, aus dem Teig Rollen formen und Stücke abschneiden, diese Stücke zu Kipferl formen.
2.Ofen auf 175 Grad vorheizen, Backpapier auf das Blech legen und die Kipferl ca. 15 Minuten backen.
3.Kipferl vorsichtig vom Blech nehmen und sofort mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bratapfel - Kipferl“