Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 150 g. |
Puderzucker | 50 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Kirschwasser | 1 Teel. |
Mandeln gemahlen | 150 g. |
Dekoration | etwas |
Kirschwasser | 1 Eßl. |
Marmelade | 150 g. |
Mandelblättchen | 100 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett42,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett42,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Teigzutaten verkneten, ausrollen und Herze ausstechen, Ofen auf 180 Grad vorheizen, Plätzchen auf Backpapier legen und ca. 10 Minuten backen.
2.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl rösten, Marmelade mit Kirschwasser erwärmen, Plätzchen damit bestreichen und mit Mandelsplitter bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Nuss - Herzen“