Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 2 |
Möhre | 1 |
Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | ½ |
Öl | etwas |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Schwarzwälder Schinken | 3 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Möhre putzen und würfeln. Rosenkohl putzen, halbieren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Zwiebel in heißen Öl glasig dünsten. Kartoffeln, Möhren und Rosenkohl dazugeben. 5 Minuten mitdünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Gemüsebrühe dazugießen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Speisestärke in wenig kalten Wasser glattrühren, unterrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Petersilie darunterrühren. Schinken klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz braten. Pfanne auf Teller anrichten. Den Schinken darüber verteilen.
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vom
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