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Rosenkohlpfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln2
Möhre1
Rosenkohl frisch200 Gramm
Zwiebel frisch½
Öl etwas
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Gemüsebrühe200 Milliliter
Speisestärke1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Schwarzwälder Schinken3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Möhre putzen und würfeln. Rosenkohl putzen, halbieren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Die Zwiebel in heißen Öl glasig dünsten. Kartoffeln, Möhren und Rosenkohl dazugeben. 5 Minuten mitdünsten. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Gemüsebrühe dazugießen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Speisestärke in wenig kalten Wasser glattrühren, unterrühren und unter Rühren kurz aufkochen. Petersilie darunterrühren. Schinken klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz braten. Pfanne auf Teller anrichten. Den Schinken darüber verteilen.

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