1. Home
  2. Rezept
  3. KOKOSNUSSKUCHEN/ alá yangyang

KOKOSNUSSKUCHEN/ alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz2 Prisen
Zucker200 Gramm
Eier [größe L]3
Vanilin-Zucker1 Päckchen
Butter flüssig200 Gramm
Kokosnussmilch250 ml
Speisestärke1 EL
Schokoladen-Fettglasur Hell2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DAS MEHL IN EINE GROßE RÜHRSCHÜSSEL SIEBEN DANN KOMMEN DIE EIER UND DIE KOKOSNUSSMILCH HINZU UND GUT VERRÜHREN DANN KOMMT DIE FLÜSSIGE BUTER UND DANN NOCH MAL GUT VERRÜHREN DANN KOMMEN DIE RESTLICHEN ZUTATEN DAZU.

    2.DANN NOCH MAL ALLES GUT VERRÜHREN . DANN DEN OFEN AUF 170 GRAD[OBER UND UNTER HITZE] AUF HEIZEN UND DIESER ZEIT KANN MAN DIE SPRINGFORM EIN FETTEN UND BEMEHLEN .DANN DEN KUCHEN FÜR 40 MINUTEN BACKEN LASSEN .

    3.DANN DEN KUCHEN RAUS NEHMEN UND ABKÜHLEN LASSEN .WENN DER KUCHEN ABGEKÜHLT IST AUS DER FORM NEHMEN UND AUF EIN GITTER ROST LEGEN .DANN DIE SCHOKOLADE ÜBER DEM WASSERBAD ZUM SCHMELZEN BRINGEN ,WENN DIE SCHOKO GESCHMOLZEN IST ÜBER DEN KUCHEN GEBEN SO DAS JEDE ECKE DES KUCHEN WAS ABBEKOMMT .DANN WÜNSCHE ICH EIN GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „KOKOSNUSSKUCHEN/ alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich