Zutaten für 5 Personen
Weizenmehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | 200 Gramm |
Eier [größe L] | 3 |
Vanilin-Zucker | 1 Päckchen |
Butter flüssig | 200 Gramm |
Kokosnussmilch | 250 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Schokoladen-Fettglasur Hell | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DAS MEHL IN EINE GROßE RÜHRSCHÜSSEL SIEBEN DANN KOMMEN DIE EIER UND DIE KOKOSNUSSMILCH HINZU UND GUT VERRÜHREN DANN KOMMT DIE FLÜSSIGE BUTER UND DANN NOCH MAL GUT VERRÜHREN DANN KOMMEN DIE RESTLICHEN ZUTATEN DAZU.
2.DANN NOCH MAL ALLES GUT VERRÜHREN . DANN DEN OFEN AUF 170 GRAD[OBER UND UNTER HITZE] AUF HEIZEN UND DIESER ZEIT KANN MAN DIE SPRINGFORM EIN FETTEN UND BEMEHLEN .DANN DEN KUCHEN FÜR 40 MINUTEN BACKEN LASSEN .
3.DANN DEN KUCHEN RAUS NEHMEN UND ABKÜHLEN LASSEN .WENN DER KUCHEN ABGEKÜHLT IST AUS DER FORM NEHMEN UND AUF EIN GITTER ROST LEGEN .DANN DIE SCHOKOLADE ÜBER DEM WASSERBAD ZUM SCHMELZEN BRINGEN ,WENN DIE SCHOKO GESCHMOLZEN IST ÜBER DEN KUCHEN GEBEN SO DAS JEDE ECKE DES KUCHEN WAS ABBEKOMMT .DANN WÜNSCHE ICH EIN GUTEN APPETIT.
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vom
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