1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Walnuss - Kräuterkruste

Hähnchenbrust mit Walnuss - Kräuterkruste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Petersilie½ Bund
Walnüsse75 g
Knoblauchzehen2
Sahne150 ml
Saure Sahne150 g
Käse gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Filets waschen, trocken tupfen und anschließend flach drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Sonnenblumenöl in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in die UltraPro, 2,9 - l - Kasserolle legen.

    3.Petersilie abzupfen und die Blättchen im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern.

    4.Knoblauchzehen schälen und durch den Knobi - Chef pressen und mit der Petersilie unter die Sahne rühren. Die Walnüsse im Tupper - Turbo - Chef grob zerkleinern und zusammen mit der sauren Sahne und dem geriebenen Käse unter die Sahnemasse heben. Anschließend pikant würzen. Das Ganze über das Fleisch gießen und im Backofen bei 190 °C Ober-/ Unterhitze ca. 25 Minuten garen. Nach 15 Minuten den Deckel abnehmen und offen fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Walnuss - Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich