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Hammel - Bohnen - Eintopf aus der Türkei

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Hammelfleisch500 Gramm
Fleischbrühe1500 ml
Bohnen grün frisch600 Gramm
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Bohnenkraut2 Stengel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Petersilie gehackt1 Bund
falls vorhanden, 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Speck würfeln und in einem großen Topf auslassen, Zwiebeln zugeben und andünsten. Fleisch waschen, würfeln und zugeben. Mit der Brühe aufgießen, Deckel drauf und 60 Minuten kochen lassen.

    2.Bohnen fädeln und brechen. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides mit dem Bohnenkraut in den Topf geben und salzen und pfeffern. Wer die Creme im Kühlschrank hat, fügt noch 4 EL davon zu.

    3.Den Eintopf noch 30 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Petersilie unterheben Bohnenkraut rausfischen und servieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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