Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauerkirschen | 1 Glas |
| Birnen | 1 Dose |
| Gustin | 2 Esslöffel |
| Frischkäse | 400 Gramm |
| Sahne | 125 Gramm |
| Zucker | 125 Gramm |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| saft einer halben Zitrone | etwas |
| Mandelblätter | 100 Gramm |
| Zucker | 2 Esslöffel |
| .Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett21,9 g
Zubereitung
1. Kirchsaft mit Gustin eindicken,mit den Krischen mischen und abkühlen.Birnen klein schneiden; Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren; geschlagene Sahne unterziehen. Abwechselnd in eine Glasschüssel Kirchen,Creme, mandelblättchen in Butter und Zucker anrösten und auf die Creme streuen. Man kann auch Pistazien nehmen(aber nicht rösten).. Kalt stellen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom















Kommentare zu „Schwarzwaldcreme...“